
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 500г
- Маринованные огурцы 500г
- Красный лук 1шт
- Оливковое масло 40г
- Уксус 30г
- Хмели-сунели 15г
- Зелень
- Кинза
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Займёмся очисткой лука, когда будет готово, нарежьте лук кольцами, а затем залейте уксусом. Когда вы замачиваете лук в уксусе, он становится намного вкуснее и более сочным.
Шаг 2. Теперь перейдём к фасоли и огурцам, вынимаем их из банки, затем огурцы необходимо нарезать на крупные кружочки. Следом перемешиваем фасоль с огурцами и поливаем оливковым маслом. Добавляем специи и для красоты можно добавить зелени.