Красная фасоль по грузински

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль 500г
  • Маринованные огурцы 500г
  • Красный лук 1шт
  • Оливковое масло 40г
  • Уксус 30г
  • Хмели-сунели 15г
  • Зелень
  • Кинза
  • Специи (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Займёмся очисткой лука, когда будет готово, нарежьте лук кольцами, а затем залейте уксусом. Когда вы замачиваете лук в уксусе, он становится намного вкуснее и более сочным.
Шаг 2. Теперь перейдём к фасоли и огурцам, вынимаем их из банки, затем огурцы необходимо нарезать на крупные кружочки. Следом перемешиваем фасоль с огурцами и поливаем оливковым маслом. Добавляем специи и для красоты можно добавить зелени.