Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Ингредиенты:

  • Хлебцы со злаками
  • Авокадо 1-2 шт
  • Фасоль в томатном соусе 1 банка
  • Помидор 1шт
  • Лук(красный) 1шт
  • Перец чили
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза
  • Лимонный сок
  • Специи( по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Подготовим духовку и разогреем её до 180-200 градусов. Теперь запекаем в ней нарезанные хлебцы со злаками. Готовность определяем по хрустящей корки. Затем очистим чеснок и нарезаем его пополам, хорошенько натрём каждый хлебец чесноком.
Шаг 2. Займёмся очисткой авокадо, вынимаем ложкой всю мякоть и выкладываем её в глубокую тарелку, добавляем к нему специи, лимонный сок, можно немного томатного соуса от консервированной фасоли и все перемолотим блендером.
Шаг 3. Мелко нарежем красный лук и очищенный от кожуры помидор. К ним добавляем измельченный чили и консервированную фасоль.
Шаг 4. На готовые тосты мы намазываем получившийся крем из авокадо и посыпаем луком. Затем сверху покрываем фасолевой пастой и украшаем листьями кинзы.