
Ингредиенты:
- Хлебцы со злаками
- Авокадо 1-2 шт
- Фасоль в томатном соусе 1 банка
- Помидор 1шт
- Лук(красный) 1шт
- Перец чили
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза
- Лимонный сок
- Специи( по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Подготовим духовку и разогреем её до 180-200 градусов. Теперь запекаем в ней нарезанные хлебцы со злаками. Готовность определяем по хрустящей корки. Затем очистим чеснок и нарезаем его пополам, хорошенько натрём каждый хлебец чесноком.
Шаг 2. Займёмся очисткой авокадо, вынимаем ложкой всю мякоть и выкладываем её в глубокую тарелку, добавляем к нему специи, лимонный сок, можно немного томатного соуса от консервированной фасоли и все перемолотим блендером.
Шаг 3. Мелко нарежем красный лук и очищенный от кожуры помидор. К ним добавляем измельченный чили и консервированную фасоль.
Шаг 4. На готовые тосты мы намазываем получившийся крем из авокадо и посыпаем луком. Затем сверху покрываем фасолевой пастой и украшаем листьями кинзы.