
Ингредиенты:
- Красная фасоль в томате 1 банка
- Куриное филе 350 г
- Куриный бульон 400 мл
- Морковь 100г
- Консервированный ананас 100г
- Перец чили 1шт
- Кинза(по вкусу)
- Растительное масло 40мл
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Заранее подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к готовке. Сперва нарезаем овощи, морковь можно провести через тёрку или нарезать соломкой. Ананас необходимо нарезать кубиками, а чили лучше всего порезать кольцами. Теперь подготовим сковороду и обжарим на ней чили, ананас и соломку моркови, добавив к ним кинзу.
Шаг 2. Подготовим кастрюлю и вскипятим в ней бульон, добавляем в него фасоль в соусе. Нарезаем курятину на мелкие кусочки, добавляем в кастрюли и варим около пяти минут. Теперь суп необходимо взбить блендером до единой субстанции и добавить специи по вкусу.
Шаг 3. Разливаем суп в тарелки и украшаем обжаренными овощами и ананасом.