Острый крем-суп из курицы и красной фасоли

Ингредиенты:

  • Красная фасоль в томате 1 банка
  • Куриное филе 350 г
  • Куриный бульон 400 мл
  • Морковь 100г
  • Консервированный ананас 100г
  • Перец чили 1шт
  • Кинза(по вкусу)
  • Растительное масло 40мл
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Заранее подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к готовке. Сперва нарезаем овощи, морковь можно провести через тёрку или нарезать соломкой. Ананас необходимо нарезать кубиками, а чили лучше всего порезать кольцами. Теперь подготовим сковороду и обжарим на ней чили, ананас и соломку моркови, добавив к ним кинзу.
Шаг 2. Подготовим кастрюлю и вскипятим в ней бульон, добавляем в него фасоль в соусе. Нарезаем курятину на мелкие кусочки, добавляем в кастрюли и варим около пяти минут. Теперь суп необходимо взбить блендером до единой субстанции и добавить специи по вкусу.
Шаг 3. Разливаем суп в тарелки и украшаем обжаренными овощами и ананасом.