
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны 400 г
- Картофель 400 г
- Плавленный сыр 250г
- Курятина 300 г
- Лук 1-2шт
- Сливочное масло 50 гр
- Специи(соль, перец по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Приготовим вместимую кастрюлю и выкладываем в неё филе курицы, добавим воды и поставим вариться, около 15 минут после закипания. Нарезаем лук, желательно помельче, средними дольками нарезаем грибы, а картофель как обычно кубиками.
Шаг 2. Филе после варки вынуть из кастрюли и так же порезать мелкими кубиками. Затем на сковороде поджарим лук в сливочном масле, обжариваем от 5 до 7 минут. Затем к луку высыпаем грибы и продолжаем обжаривать, пока не испарится вся влага. К конце обжарки добавить по вкусу специи.
Шаг 3. В куриный бульон выкладываем картофель и варим до 15 минут. Затем туда добавляем обжаренный с грибами лук, варим минут пять и следом добавляем курятину, а вместе с ней и плавленный сыр. Обязательно перемешивайте, что бы сыр растворился. К концу готовки можно добавить зелени и украсить блюдо.