Сырный суп с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Пол банки сладкой кукурузы (150-170г)
  • Зеленый горошек около 200 г
  • Лук 1шт
  • Копченый лосось или форель около 300 г
  • Овощной бульон 450 мл
  • Сыр чеддер 100г
  • Сливки 250 мл
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Кинза (по вкусу)
  • Лавровый лист 1шт
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Нарезаем мелкими кубиками лук. Затем греем масло в кастрюле и обжариваем лук минуты две, затем добавляем лавровый лист и продолжаем обжаривать ещё столько же по времени.
Шаг 2. Наливаем к луку сливки и бульон, затем это всё необходимо довести до кипения.
Шаг 3. Посыпаем тёртый сыр и консервированные овощи. Затем варим наш суп на умеренном огне около четырёх минут. При этом иногда помешивая.
Шаг 4. При завершении готовки добавляем рыбу и посыпаем специями. Уже готовое блюдо можно украсить кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *