
Ингредиенты:
- Пол банки сладкой кукурузы (150-170г)
- Зеленый горошек около 200 г
- Лук 1шт
- Копченый лосось или форель около 300 г
- Овощной бульон 450 мл
- Сыр чеддер 100г
- Сливки 250 мл
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Кинза (по вкусу)
- Лавровый лист 1шт
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Нарезаем мелкими кубиками лук. Затем греем масло в кастрюле и обжариваем лук минуты две, затем добавляем лавровый лист и продолжаем обжаривать ещё столько же по времени.
Шаг 2. Наливаем к луку сливки и бульон, затем это всё необходимо довести до кипения.
Шаг 3. Посыпаем тёртый сыр и консервированные овощи. Затем варим наш суп на умеренном огне около четырёх минут. При этом иногда помешивая.
Шаг 4. При завершении готовки добавляем рыбу и посыпаем специями. Уже готовое блюдо можно украсить кинзой.