Жаркое по-деревенски

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Сало свиное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Картофель — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зуб
  • Специи (соль, перец, зелень, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом займёмся обжаркой мяса. Нарежем сало кусочками и растопим его в глубокой посуде, затем добавляем к нему мясо, обжаривать нужно до корки.
Шаг 2. Пока мясо обжаривается, чистим лук, перец и морковь. Следом к мясу добавляем в первую очередь морковь, немного обжариваем и добавляем лук. Так же после лука добавляем и болгарский перец.
Шаг 3. Очищаем картофель, нарезаем его дольками и добавляем ко всей субстанции. Следом добавляем сливочное масло и наливаем стакан воды. Посыпаем всё специями и зеленью. Лучше всего не мешать, прикрыть крышкой и довести блюдо до готового состояния на медленном огне.