20.04.2024

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Шаг 1. Первым делом займёмся обжаркой мяса. Нарежем сало кусочками и растопим его в глубокой посуде, затем добавляем к нему мясо, обжаривать нужно до корки.
Шаг 2. Пока мясо обжаривается, чистим лук, перец и морковь. Следом к мясу добавляем в первую очередь морковь, немного обжариваем и добавляем лук. Так же после лука добавляем и болгарский перец.
Шаг 3. Очищаем картофель, нарезаем его дольками и добавляем ко всей субстанции. Следом добавляем сливочное масло и наливаем стакан воды. Посыпаем всё специями и зеленью. Лучше всего не мешать, прикрыть крышкой и довести блюдо до готового состояния на медленном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *