19.04.2024

Мясной пирог из лаваша

Мясной пирог из лаваша

Шаг 1. Первым делом мы займёмся мясом, так же можно использовать готовый фарш. Нарезаем мясо, добавляем специи по вкусу, затем необходимо обварить его с морковью и луком. Затем необходимо провести мясо через мясорубку, к получившемуся фаршу добавляем зелень и сверху посыпаем натёртым сыром.
Шаг 2. Затем подготавливаем подходящую форму, укладываем в неё лаваш. Далее на лаваш накладываем половину нашего фарша.
Шаг 3. Теперь мы берём кефир, разбиваем яйцо и смешиваем. Теперь нарываем лаваш и макаем в субстанцию из кефира и яйца. Затем окунувшие куски выкладываем на фарш. Сверху мы опять насыпаем фарш, а затем верхний слой накрываем уже цельным лавашом. Получившуюся форму мы поливаем сверху оставшимся кефиром, добавляем несколько кусочков сливочного масла и ставим печься в разогретую духовку на минут двадцать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *