Мясной пирог из лаваша
Шаг 1. Первым делом мы займёмся мясом, так же можно использовать готовый фарш. Нарезаем мясо, добавляем специи по вкусу, затем необходимо обварить его с морковью и луком. Затем необходимо провести мясо через мясорубку, к получившемуся фаршу добавляем зелень и сверху посыпаем натёртым сыром.
Шаг 2. Затем подготавливаем подходящую форму, укладываем в неё лаваш. Далее на лаваш накладываем половину нашего фарша.
Шаг 3. Теперь мы берём кефир, разбиваем яйцо и смешиваем. Теперь нарываем лаваш и макаем в субстанцию из кефира и яйца. Затем окунувшие куски выкладываем на фарш. Сверху мы опять насыпаем фарш, а затем верхний слой накрываем уже цельным лавашом. Получившуюся форму мы поливаем сверху оставшимся кефиром, добавляем несколько кусочков сливочного масла и ставим печься в разогретую духовку на минут двадцать.