28.03.2024

Свиная кость в пиве

Свиная кость в пиве

Шаг 1. Давайте сразу приготовим все необходимое для готовки. Изначально берёмся за самое важное-мясо. Его нам необходимо хорошенько натереть красным перцем. Затем чистим лук и добавляем к мясу, вместе с ним и дольку лимона, болгарский перец и укроп, маринад готов, даём пропитаться около двух-трёх часов.
Шаг 2. Далее уже зависит от обстановки, готовите ли вы в духовой печи или на мангале, в принципе суть приготовления аналогична. Если на мангале, то кладём на угли два слоя фольги. Сверху фольги кладём наши стейки с костью, обжариваем около семи минут, с двух сторон. С верхнего слоя фольги делаем что-то вроде подноса со стенками и наливаем пиво. Хорошенько тушим наше мясо по 15 минут с каждой стороны.
Если же готовим в духовой печи, то то же самое делаем в противне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *