Сырные бутерброды с морковью

Ингредиенты:

  • Батон хлеба
  • Сыр 150г
  • Морковь 100-150г
  • Майонез 50-70г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Специи (соль, перец по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Изначально займёмся очисткой морковки и чеснока. После проводим морковь через тёрку, а чеснок нужно выдавить. Добавляем к ним специи: соль, черный молотый перец и майонез, всю субстанцию необходимо перемешать.
Шаг 2. Нам потребуется противень, который нужно смазать маслом.
Шаг 3. Нарезаем хлеб на приемлемые для вас дольки и намазываем морковью.
Шаг 4. Выкладываем наши не совсем готовые бутерброды на противень и отправляем в разогретую духовку, около 180 градусов. Запекать бутерброды необходимо около семи-десяти минут. Ничего сложного, а вкусная закуска готова.