28.03.2024

Свинина в молочном соусе

Свинина в молочном соусе

Шаг 1. Первоначально займёмся приготовлением мяса. Хорошо вымоем свинину и нарежем её кусочками. Подготовим сковороду и на ней обжарим мясо до корки.
Шаг 2. Очищаем чеснок от кожуры, нарежем и добавим его к мясу, дожаривать на маленьком огне.
Шаг 3. В удобную ёмкость выливаем молоко и перемешиваем его с мукой, старайтесь что бы не было комков. Затем добавляем к смеси специи из перечисленного выше списка.
Шаг 4. Добавляем наш молочный соус к мясу и хорошенько перемешиваем. Оставляем готовиться под крышкой, при это иногда перемешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *