Свинина в молочном соусе

Ингредиенты:

  • Свинина 0.5 кг
  • Молоко 400 мл
  • Мука 30 г
  • Чеснок 5 зуб
  • Специи (соль, перец, майоран сушеный , базилик, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Первоначально займёмся приготовлением мяса. Хорошо вымоем свинину и нарежем её кусочками. Подготовим сковороду и на ней обжарим мясо до корки.
Шаг 2. Очищаем чеснок от кожуры, нарежем и добавим его к мясу, дожаривать на маленьком огне.
Шаг 3. В удобную ёмкость выливаем молоко и перемешиваем его с мукой, старайтесь что бы не было комков. Затем добавляем к смеси специи из перечисленного выше списка.
Шаг 4. Добавляем наш молочный соус к мясу и хорошенько перемешиваем. Оставляем готовиться под крышкой, при это иногда перемешивая.