25.04.2024

Стручковая фасоль с фисташками

Стручковая фасоль с фисташками

Шаг 1. Если все ингредиенты готовы, то приступаем к готовке. Подготовим для приготовления сковороду с растительным маслом, подогреем её. Разрезаем зубчик чеснока на несколько долей, кладём в сковороду и обжариваем несколько минут.
Шаг 2. Затем необходимо вынуть чеснок из сковороды и положить туда черри, целиком, обжариваем их около двух минут, до образования трещин на кожице.
Шаг 3. Следом к черри добавляем стручковую фасоль и продолжаем обжаривать до пяти минут, не забывая часто помешивать.
Шаг 4. Нам необходимо очистить фисташки от кожуры, затем на отдельной сковороде их обжарить.
Шаг 5. Теперь подготовим удобную тарелку и насыпаем туда стручковую фасоль и черри, а следом насыпаем сверху обжаренными фисташками и украшаем кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *