Стручковая фасоль с фисташками

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль 250г
  • Фисташки 50г
  • Черри 300г
  • Чеснок 1 шт
  • Растительное масло 50г
  • Кунжут 20г
  • Специи (соль, черный перец, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Если все ингредиенты готовы, то приступаем к готовке. Подготовим для приготовления сковороду с растительным маслом, подогреем её. Разрезаем зубчик чеснока на несколько долей, кладём в сковороду и обжариваем несколько минут.
Шаг 2. Затем необходимо вынуть чеснок из сковороды и положить туда черри, целиком, обжариваем их около двух минут, до образования трещин на кожице.
Шаг 3. Следом к черри добавляем стручковую фасоль и продолжаем обжаривать до пяти минут, не забывая часто помешивать.
Шаг 4. Нам необходимо очистить фисташки от кожуры, затем на отдельной сковороде их обжарить.
Шаг 5. Теперь подготовим удобную тарелку и насыпаем туда стручковую фасоль и черри, а следом насыпаем сверху обжаренными фисташками и украшаем кунжутом.