29.03.2024

Салат «мясная свинка»

Салат «мясная свинка»

Шаг 1. В первую очередь займёмся нашим мясом, его необходимо отварить, а после нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2. Что бы лук не был сильно горьким, очистим его, мелко нарежем и зальём кипятком. Добавим к нему уксус, щепотку сахара и оставляем настояться на минут двадцать.
Шаг 3. Следом очистим перец и чеснок. Болгарский перец, чеснок и зелень нарезаем мелко. Затем перемешиваем и заливаем майонезом. В подготовленное блюдо выкладываем наш салат в виде туловища и поливаем майонезом.
Шаг 4. Теперь самое интересное, начинаем украшать нашу свинку маслинами и ветчиной, тут уже у кого как работает фантазия. Но для полной схожести вам необходимо сделать пяточком и глазки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *