28.03.2024

Овощное рагу с бараниной

Овощное рагу с бараниной

Шаг 1. Такс…давайте приготовим все необходимые продукты и приступим. Теперь нам необходимо будет найди удобное и вместительное изделие, где мы будем обжаривать мясо. Для этого нам подойдёт чугунный казан. Далее займёмся самым главным-мясом. Хорошенько вымоем баранину и вырежем жирные кусочки. Жирок мы кидаем в казан, а само мясо уже кладём сверху и добавляем приправы.
Шаг 2. Чистим перец и баклажан, затем баклажан режем кубиками, затем сверху насыпаем соль и оставляем на 10 минут. Перец шинкуем крупно вместе с луком и морковью. Затем берёмся за помидор, его нарезаем кружками.
Шаг 3. Накладываем овощи слоями на баранину. Сперва накладываем лук, затем морковь, баклажан, перец и наконец помидор. Засыпаем сверху специи, добавляем чеснок и зелень.
Шаг 4. Тушим наше овощное рагу на мелком огне около двух часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *