Крем-суп из зеленого горошка и банана

Ингредиенты:

  • Горошек 1 банка
  • Один банан
  • Багет 70г
  • Куриный бульон 0.5 л
  • Апельсин 150г
  • Сливочное масло 50г
  • Сахар (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Открываем горошек и высыпаем его в кастрюлю с куриным бульоном, затем необходимо довести до кипения.
Шаг 2. Теперь посредством блендерам измельчаем горошек до кашицы, постепенно добавляя дольки банана.
Шаг 3. Подготавливаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов. Теперь смазываем багет маслом, можно натереть его апельсином. Затем посыпаем сахаром и ставим запекаться в духовку на минут шесть-семь.
Шаг 4. Сам суп можно подавать в разном виде, как тёплым, так и холодным, на любителя.