27.04.2024

Крем-суп из зеленого горошка и банана

Крем-суп из зеленого горошка и банана

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Открываем горошек и высыпаем его в кастрюлю с куриным бульоном, затем необходимо довести до кипения.
Шаг 2. Теперь посредством блендерам измельчаем горошек до кашицы, постепенно добавляя дольки банана.
Шаг 3. Подготавливаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов. Теперь смазываем багет маслом, можно натереть его апельсином. Затем посыпаем сахаром и ставим запекаться в духовку на минут шесть-семь.
Шаг 4. Сам суп можно подавать в разном виде, как тёплым, так и холодным, на любителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *