26.04.2024

Сырный суп с копченым лососем

Сырный суп с копченым лососем

Шаг 1. Нарезаем мелкими кубиками лук. Затем греем масло в кастрюле и обжариваем лук минуты две, затем добавляем лавровый лист и продолжаем обжаривать ещё столько же по времени.
Шаг 2. Наливаем к луку сливки и бульон, затем это всё необходимо довести до кипения.
Шаг 3. Посыпаем тёртый сыр и консервированные овощи. Затем варим наш суп на умеренном огне около четырёх минут. При этом иногда помешивая.
Шаг 4. При завершении готовки добавляем рыбу и посыпаем специями. Уже готовое блюдо можно украсить кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *