Куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Питьевая вода 1.5-2 литра
  • Филе курицы 400 г
  • Картофель 300-400 г
  • Морковь 100 г
  • Плавленный сыр 150 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Один лавровый лист
  • Специи (перец, соль, по вкусу)
  • Петрушка, укроп по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Чистим и нарезаем картофель на средние дольки. Следом чистим и нарезаем морковь на маленькие кусочки.
Шаг 2. Подготавливаем сковороду и масло для обжарки куриной грудки, жарим до десяти минут.
Шаг 3. Затем подготовим кастрюлю и доводим воду до кипения. Высыпаем в кипяток картофель и морковь, затем варим около 15-20 мин, следом добавляем курятину и варим ещё минут десять. Затем добавляем специи по вкусу. К концу приготовления добавляем плавленный сырок разрезанный на мелкие кубики, хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем в почти готовый суп ещё зелени, варим ещё минуты 3-4 и выключаем, даём настояться.