Клубничный гаспачо со свёклой

Ингредиенты:

  • Консервированная свекла 400 г
  • Клубника 350 г
  • Нектар клубничный 350 мл
  • Сливки 70 г
  • Бальзамический крем 70 г
  • Базилик
  • Специи (перец, сахар, по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Хорошенько взбиваем клубнику вместе с клубничным нектаром в блендере. Если любите сладкое, то добавьте чуть сахара. Затем разливаем нашу клубничную субстанцию по приготовленным тарелкам.
Шаг 2. Теперь нам необходимо добавить планомерно свеклу и разложить её.
Шаг 3. В почти готовое блюдо нужно добавить черный перец, можно для красоты налить бальзамический крем, так же украсить сливками и плюс базиликом.